[コスト削減]チルド食材の利用で三方よし!! 

チルド食材(クイックチル)は、冷凍食材に比べると格段に味がよく、※利用者よし
調理方法は湯せんなので、料理の苦手な職員でも簡単に作れます。※職員よし
そして、施設のコスト削減や効率化に貢献します。※経営者よし

三方よしのチルド食材を利用して食事の品質維持労働効率・労務軽減コスト削減を図りませんか?

コスト削減効果のイメージ

画像をクリックすると拡大します。
画像データをクリックすると拡大します。
画像データをクリックすると拡大します。
画像データをクリックすると拡大します。
画像データをクリックすると拡大します。

チルド食材の特徴

画像をクリックすると拡大します。
画像データをクリックすると拡大します。

食事イメージと価格

画像をクリックすると拡大します。

無料の食材サンプルと経費診断をお試しください

    法人名(必須)

    施設名(必須)

    名前(必須)

    郵便番号(必須)

    住所(必須)

    電話番号(必須)

    FAX番号(必須)

    メールアドレス(必須)

    現在の食事提供方法(必須)

    現在の食事提供方法(必須)

    お問合せ項目(必須)

    連絡事項

    確認画面は表示されません。上記内容にて送信しますがよろしいですか?
    メッセージを確認次第、担当よりご連絡を差し上げます。(必須)
    はい

    Follow me!

    投稿者プロフィール

    kerikeri
    kerikeri
    OFFICE KERIKERIは「医療・介護・福祉」と「事業再生・M&A・経営改善」をテーマとした経営コンサルティングオフィスです。
    当オフィスは、1人でも多くの方が「自分らしく、安心して暮らせる社会」を目指して、個人から法人まで幅広いお客様の「ターニングポイント」をサポートしています。